barre bretonne pur beurre à la fleur d'oranger


Catégorie : Pâtisserie
Recette publiée le 3 nov. 2025 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 200 g de beurre salé
  • 200 g de farine
  • 200 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure
  • 4 oeufs
  • 4 C à S de fleur d'oranger

Les étapes

  1. Faire fondre le beurre, ajouter le sucre et bien mélanger.
  2. Ajouter les oeufs et bien mélanger.
  3. Ajouter la farine peu à peu tout en remuant puis incorporer la levure.
  4. Mélanger le tout
  5. Incorporer la fleur d'oranger et mettre la pâte dans un moule à cake en silicone.
  6. Préchauffer le four à 180 degrés et faire cuire pendant 45 minutes.
  7. Démouler en sortant du four

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2025 Tous droits réservés.