La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Pâtisserie
barre bretonne pur beurre à la fleur d'oranger
barre bretonne pur beurre à la fleur d'oranger
Catégorie :
Pâtisserie
Recette publiée le 3 nov. 2025
Pour
10 personnes
Temps de cuisson :
45 minutes
Temps de préparation :
10 minutes
Les
ingrédients
200 g de beurre salé
200 g de farine
200 g de sucre en poudre
1 sachet de levure
4 oeufs
4 C à S de fleur d'oranger
Les
étapes
Faire fondre le beurre, ajouter le sucre et bien mélanger.
Ajouter les oeufs et bien mélanger.
Ajouter la farine peu à peu tout en remuant puis incorporer la levure.
Mélanger le tout
Incorporer la fleur d'oranger et mettre la pâte dans un moule à cake en silicone.
Préchauffer le four à 180 degrés et faire cuire pendant 45 minutes.
Démouler en sortant du four
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.